直属第六支部开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神,怎么做“研讨活动
作者:郝玲玲 点击数:  日期:2020年12月15日 11:45 责任编辑:基础学科部

12月9日下午,直属第六支部在基础部党员活动室开展了“学习贯彻十九届五中全会精神,我们怎么做”研讨活动。会议由直属第六支部书记刘慧玲主持召开,支部全体党员参加会议。

会上,支部党员围绕“学习贯彻十九届五中全会精神,我们怎么做“主题,紧密结合工作实际进行深入研讨交流。期间,与会党员踊跃发言,结合自身实际说心得体会,说目标,说展望,说做法等,气氛热烈。最后,刘慧玲书记做总结发言,号召大家认真学习领会党的十九届五中全会精神,做好本职工作,放眼未来,铸魂育人。

会议还集中学习了《习近平在中央全面依法治国工作会议上强调坚定不移走中国特色社会主义法治道路为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》、《中共安徽省教育工委安徽省教育厅关于在全省教育系统深入开展向胡承霖同志学习活动的通知》。