第六直属支部组织观看纪录片《厉害了,我的国》
作者:唐令 点击数:  日期:2018年03月22日 10:04 责任编辑:基础学科部

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月21日下午,第六直属支部组织全体党员观看纪录影片《厉害了,我的国》。

影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动诠释了我国在新的发展理念指导下取得的巨大的成就。

观影结束后,党员教师纷纷表示,被电影画面震撼的同时,也深刻体会到了祖国的富强和人民的智慧,为自己是一个中国人感到骄傲,为祖国繁荣富强感到骄傲,所有党员都要立足本职工作、爱岗敬业,以实际行动践行党的十九大精神,做一名坚定的奋斗者和奉献者,为学院的改革发展做出新的贡献。