您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--基础学科部网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回首页
基础学科部
网站首页 | 部门概况 | 教学动态 | 教学工作 | 学科建设 | 思政工作 | 支部建设 | 第二课堂 | 规章制度

第六直属支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
作者:余莉 点击数:  日期:2017年09月01日 09:53 责任编辑:基础学科部

  

  根据学院“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动的要求,第六直属支部于8月30日组织召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记袁文娟同志主持,党委副书记、院长杨光同志出席会议,支部全体党员参加了此次会议。

  袁雯娟阐述了召开此次组织生活会的重要性,要求支部党员联系各自实际,以深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈、杨、周案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件特别是教育系统发生的严重违纪违法案件中,深入开展批评与自我批评。支部党员结合思想、工作、生活和作风实际先后发言,态度端正,开诚布公,认真对照检查,查摆自身工作中存在的问题与不足,认真地展开批评与自我批评。

  杨光对大家高度重视此次专题生活会所做的准备以及发言给予充分肯定,指出党员同志能够按照要求并结合工作谈思想认识,本着团结、友好实事求是的态度提出有针对性的问题,达到了本次组织生活会的效果。杨光认为基础部教师团结一致,对工作有高度责任心,希望第六支部党员教师继续潜心教学,不断提高教育教学水平,不断提高教书育人的思想境界,为营造正气充盈的党内政治文化和净化优化政治生态做出更大贡献。

相关附件下载:

版权所有:安徽粮食工程职业学院-基础学科部
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号