基础学科部进行党风廉政建设责任制测评
作者:唐令 点击数:  日期:2016年03月17日 12:48 责任编辑:基础学科部

3月16日下午,按照学院党委、纪委的要求,学院纪委委员时宁同志、纪检干事彭爱华同志来到基础学科部,对部门中层干部进行党风廉政建设责任制测评。

时宁强调了党风廉政责任制的意义和重要性,指出此次测评既是我院党风廉政建设责任制贯彻落实情况的综合考评,也是督促广大干部廉洁从政,不断提高拒腐防变和抵御风险能力的有效措施。基础学科部全体教师从政治纪律情况、转变作风情况、民主集中制情况、廉洁自律情况、履行一岗双责情况五个方面,对中层干部进行了严肃认真的测评。

陈睿主任在测评结束后表示,作为部门领导一定要廉洁从政、干净从业,把“一岗双责”落到实处,抓好党建、领好班子、带好队伍。基础学科部将以此次测评为契机,推动部门党风廉政建设、班子建设、队伍建设工作的全面进步。