第九党支部召开党员群众座谈会
作者:吴升红 点击数:  日期:2013年09月18日 22:22 责任编辑:超级管理员

9月18日下午,第九党支部在基础部会议室召开了党员及群众座谈会,支部书记李业雨同志主持会议。

座谈会首先进行“九·一八”国耻日警示教育。李主任带大家共同回顾了“九·一八”事件的历史,同志们围绕“勿忘国耻、理性爱国、奋发图强、振兴中华”的主题,联系教师教书育人的实际,就新形势下党员干部如何带领群众,教育学生,为振兴中华、培育人才积极踊跃的发表了各自的意见。

会上,党员同志按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,分别对各自在生活和工作中的问题进行查摆,并展开了批评和自我批评。与会的群众代表也对全体党员同志们提出了宝贵的意见。大家围绕如何在今后的工作中贯彻落实群众路线展开了讨论,并提出一系列有建设的意见。

热烈的讨论之后,李主任就前两项主题进行了深刻的总结,号召大家在今后的工作中,认真贯彻群众路线,将本次座谈会的意见和建议汇总并落实到具体工作中去,以促进学院和第九党支部的快速、全面发展。

会后,第九党支部给困难家庭赠送月饼,以微薄心意,表达中秋的慰问。