思政部开展学习宣传贯彻十九大精神系列活动
作者:陈睿 点击数:  日期:2017年11月24日 09:14 责任编辑:基础学科部

为高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据学院党委整体部署和要求,学院思想政治理论教学部启动学习宣传贯彻党的十九大精神专项系列活动。

以思政教师为主体专题活动包括集体学习和专题研讨、专题教学、专题宣讲等,要求思政课教师要把党的十九大学习宣传作为当前的首要政治任务,要在学习、宣传、研究党的十九大精神上走在前列,要学深悟透、把握要义、深入领会,充分发挥思想政治理论课主渠道作用,让党的十九大精神“进课堂、进教材、进头脑”,入脑入心,触及灵魂。

以学生为主体专项活动包括青马班“高举旗帜,我心向党”红色经典诵读、“做新时代最美粮院人”主题演讲、新时代新征程大学生摄影作品大赛等,通过多种宣传途径在全院学生中掀起党的十九大学习宣传贯彻热潮。