学院成立习近平新时代中国特色社会主义思想专题研究课题组
作者:陈睿 点击数:  日期:2017年11月22日 09:13 责任编辑:基础学科部

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究,学院成立了习近平新时代中国特色社会主义思想专题研究课题组。

学院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光亲任两个课题组负责人,学院党委领导班子全员参与,同时整合学院各方面研究力量,立足于高起点、高水平开展习近平新时代中国特色社会主义思想研究。课题组将围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想体系”和“结合粮食学院教育事业发展贯彻落实十九大精神”两个研究方向开展相关工作。

邵菊指出,成立习近平新时代中国特色社会主义思想专题研究课题组,是时代赋予我们的重任,是重大的政治任务。课题组要全面系统深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想的理论研究和宣传阐释,课题研究要结合学院教育事业发展和党建、思想政治教育工作实际,充分发挥学术研究平台的理论辐射和带动作用,全力以赴、全力推进,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领学院在新时代实现新跨越。