基础学科部组织学习十九大会议精神
作者:唐令 点击数:  日期:2017年10月23日 14:17 责任编辑:超级管理员

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。下午,基础学科部全体教师在五楼会议室召开会议,认真学习十九大会议精神,基础学科部主任陈睿主持会议。

会上,第六直属支部书记袁雯娟带领大家学习了习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告,重点解读了报告提出的四个重要概念,中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想和社会主义现代化强国。

陈睿强调,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻落实十九大精神将是当下和今后基础学科部的一项最重要的工作,基础学科部将全面贯彻落实学院党委的部署,以各种形式、多种途径开展学习,并结合教学工作在学生中广泛宣传,掀起学习十九大热潮,让十九大精神真正入脑、入心、入行。

基础学科部全体教师纷纷表示,聆听了习近平总书记所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞,一定会将会议精神与工作实际进行紧密联系,知行合一,做好未来的工作安排,为学院的发展贡献力量。