我院举办“秋之韵”师生足球友谊赛
作者:李业雨 点击数:  日期:2016年10月13日 12:45 责任编辑:超级管理员

为营造一个良好的校园氛围,帮助新同学更快的融入大学生活,同时也为即将告别母校的老生们呈上一顿育体大餐,10月12日下午,在学院工会牵头组织下,一场“秋之韵”师生足球友谊赛在丹桂飘香的金秋十月精彩开赛。

伴随着裁判一声哨响,激烈的比赛拉开了帷幕。比赛伊始,双方都打得比较保守,处于试探性的阶段。随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和威胁的射门。学生队的同学凭借好的体能 ,犹如猎豹,突破分球;教工队则凭借技术和经验与学生周旋。双方进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。师生间的隔阂在场上已荡然无存,有的只是飞扬的步伐、矫健的身姿和师生间如朋友般的浓浓情谊。最终学生队以4:3获胜,比赛完美落幕。

本次活动得到院领导高度重视,院党委书记邵菊、院长杨光、副院长甘光生、副院长王立升亲临比赛现场观赛,为场上队员加油助威。院领导对于本次活动予以充分认可,多次给积极参与足球活动的同学和给常年义务架起师生友谊桥梁的教工足球队点赞,希望更多老师、同学积极融入各种体育活动中来,为打造和谐校园尽一份心思出一份力。