您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--基础学科部网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 | 部门概况 | 教学动态 | 教学工作 | 学科建设 | 思政工作 | 支部建设 | 第二课堂 | 规章制度
首页 > 教学动态 > 新闻中心
基础学科部召开部门工作会议
作者:唐令 点击数:  日期:2019/9/27 7:34:41 责任编辑:基础学科部

9月25日下午,基础学科部召开部门工作会议,会议由基础部副主任刘慧玲主持,部门全体教师参加会议。

会议传达了《安徽粮食工程职业学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》的通知。通知列出了负面清单范畴,包括思想政治纪律、教育教学、学术道德、工作和生活作风、廉洁从教从业等方面,说明了师德失范行为处理办法。该处理办法对进一步推动学院师德师风建设,规范教师教学、科研等工作和生活行为有重要意义。

会议重点学习了《安徽粮食工程职业学院调(停)课、补课及代课管理规定(试行)》文件精神,要求全体教师以学生为本,教学为重,规范调课、补课及代课手续,严格控制调课数量,确保人才培养方案按计划实施。

会议还布置了部门其他相关教育教学工作。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第六直属支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会