您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--基础学科部网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 | 部门概况 | 教学动态 | 教学工作 | 学科建设 | 思政工作 | 支部建设 | 第二课堂 | 规章制度
首页 > 教学工作
我院思政部赴安徽财贸职业学院马克思主义学院考察交流
作者:马俊 点击数:  日期:2019/4/27 10:07:41 责任编辑:基础学科部
  4月26日,我院基础部主任兼思政部副主任陈睿率思政部教师一行4人到安徽财贸职业学院马克思主义学院就思想政治理论课教学、管理等工作进行调研交流。安徽财贸职业学院马克思主义学院院长王良斌及相关教师热情接待了我部教师。

座谈会上,王良斌介绍了该院马克思主义学院的基本情况和发展历程,详细介绍了其思想政治理论课建设的思路,从思政课建设创新方法的角度,详细阐述了思政课堂建规矩、蓝墨云班课信息化教学、教学考核改革以及主题实践教学的重要举措和具体做法。思政教师洪妮从思政课程教学内容和教学方法上详细介绍了其思政课程建设情况。

陈睿感谢安徽财贸职业学院马克思主义学院的热情招待,并介绍了我院思政部的建设、教科研、实践教学等方面情况,同时表示财贸马院的思政课信息化教学模式和主题实践教学模式为如何提高我院思政理论课教学质量提供了新思路。

通过此次交流学习,让我们对安徽财贸职业学院马克思主义学院建设和思政教学改革有了深入了解,为我院思想政治理论课的改革和建设理清了思路,对加强我院思想政治教育教学和优秀课程建设提供了可资借鉴的先进经验和精神动力。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开学生体质健康测试工作协调会