您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--基础学科部网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 | 部门概况 | 教学动态 | 教学工作 | 学科建设 | 思政工作 | 支部建设 | 第二课堂 | 规章制度
首页 > 教学工作
院长杨光为第六、第八直属支部党员上党课
作者:唐令 点击数:  日期:2018/8/7 20:08:06 责任编辑:基础学科部
  为进一步引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆政治上的坚定性、思想上的纯洁性、行为上的先进性,根据学院“讲严立”专题警示教育实施方案要求,8月6日上午,院党委副书记、院长杨光为第六和第八直属支部全体党员上了一堂生动的“讲严立”专题警示教育党课。

杨光指出,开展“讲严立”专题警示教育,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是持续优化政治生态、改进工作作风的需要,全体党员干部要充分认识开展专题警示教育的重要性,切实增强开展专题警示教育的针对性,坚贞不渝讲忠诚、持之以恒严纪律、矢志不渝立政德。

杨光强调,对党绝对忠诚,是共产党人的首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质,要绝对忠诚于信仰,做理想信念的守护人,要绝对忠诚于组织,做“四个服从”的践行人。要深入贯彻落实中央八项规定精神,加强廉洁教育,把纪律规矩挺在前,严守党的政治纪律,生活纪律,坚守纪律底线。要坚定不移“立政德”,铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,这是领导干部要修好的“大德”。

党课结束后,全体党员纷纷表示,要把“讲严立”专题警示教育与本职工作有机结合起来,以强烈的政治责任、更大的担当作为、严实的工作作风,不忘初心、砥砺前行,不断推动学院各项工作再上新台阶。
上一篇:学院召开学生体质健康测试工作协调会 | 下一篇:基础学科部召开2017-2018学年第二学期开学工作会议